Test Dna Lattosio e Celiachia (Dieta Genetica)
La nutrigenetica o genetica di nutrizione è la scienza che indaga come le caratteristiche genetiche individuali influenzano la risposta dell’organismo a determinati alimenti. L’applicazione pratica della nutrigenetica permette di elaborare una alimentazione personalizzata alle caratteristiche genetiche del singolo individuo e di intraprendere un percorso assolutamente specifico, non solo in termini di nutrizione ma anche e soprattutto come stile di vita e prevenzione.
Attraverso le recenti scoperte nell’ambito della nutrigenetica, ad oggi possibile capire come il nostro corpo reagisce a determinati alimenti.
Vengono effettuati una serie di test genetici mirati ad indagare polimorfismi che predispongono a condizioni che possono incidere sulla salute dell’individuo.
Questo test viene eseguito per:
-Disturbi legati all'intolleranza genetica al lattosio
-Predisposizione genetica alla celiachia
-Rischio cardiovascolare
-Salute Ossea e sistema immunitario
-Rischio diabete tipo 2
-obesità e sovrappeso
-elevati valori di colesterolo e trigliceridi
-aumento del rischio cardiovascolare
-alterazioni del sistema immunitario.
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Data ultimo aggiornamento: 2021-05-18
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